卓越身心靈課程

 

■ 做自己的主人‧圓自己的夢 

人才增值教育
去除失敗基因,找回自信與快樂
提升成功能量,創造財富與幸福
掌控情緒力量,强化能力與鬥志
打破人際障礙,拓展無限種可能

 
  OMBA是以"人"為本的全方位經營智慧。
  OMBA應用的對象是自己(個人)、他人與由人所組成的團體(企業、團隊)。
  OMBA顧問師的任務是善用系統性的原理、技術與溝通,幫助應用對象自發性的具備策略能力,運用內外資源,有效率地達成提升的目標。
  從OMBA的視野來看,經營自己和經營企業的原理是一致的,要有科學、系統化的管理智慧。
  OMBA全能身心管理學是工商管理式的人才成功學,理念是"用經營公司的管理科學技術來發展自己,用經營自己的管理科學技術來強大公司"。OMBA革命性的結合工商管理科學與個人管理科學,讓每個人有能力把自己強化到極致,達到有史以來最佳狀態,達成個人與團隊的終極目標。
  頂尖的人生贏家除了擁有"硬實力"之外,更應該要有古往今來所有成功者一定具備的"軟實力"。課程中將透過獨家的有效技巧,讓每一位參加的學員精確瞭解自己身心互動、反應的過程,瞭解自己思想與行爲的源頭,將失敗的模式導向成功的模式。同時還將有系統地帶領大家進行强化自己、戰勝環境的步驟,落實達成目標的執行技巧,發揮個人與團隊力量。
  21世紀的問題,需要21世紀的技術來處理。本課程率先提出劃時代的IDPOR模式、WQ智慧智商與全能開發技術,以最先進的學理與技術,解譯人類成功模式,喚醒身心成功基因,强化每個人的總合能力,讓大家能够更有能力迎接挑戰,創造人生顛峰。

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

10月 2017
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

最近課程

沒有事件
Go to top