卓越身心靈課程

ALICE 愛催眠正面 4

課程名稱  寵物通心術初階班
 授課講師  Alice Sun 老師  課程時數  12小時,二天。10:00-17:00。
 學     費  台幣3800元  班     別  分平日班與假日班。額滿開班。
 更多介紹 寵物通心術初階班
講師 Alice Sun 簡介
與毛孩子聊天,你也可以!
學員課後分享
 報名資格  對寵物富有愛心與關懷的能力。
報名課程

2017/4/15(六), 4/16(日)二天台北假日班

我要報名課程 (請註明假日班,已確定開班)

對於想隨時可以與自己心愛毛寶貝溝通的主人們,直覺式溝通非常簡單易學,學會這門技術之後,可以和自己寵物聊天、即時發現問題即時解決問題,此方式可以使主人獲得非常全面有關於自己寵物的問題與解決方式,也因為是由主人本身與自己寵物做溝通,對於日後可大大的增進彼此的互動與感情,使主人與寵物之間的關係更親密。

直覺式溝通不只可以用在寵物上,更可以用在自己本身。使自己在生活、職場、感情、財富上都可以得到立即性的解答,是一種非常好用及廣泛的溝通方式。

寵物通心術…..是一把鑰匙,開啟你與你毛寶貝之間的溝通大門。

由於自己愛貓、愛狗,所以身邊有很多毛爸、毛媽的朋友,最近有些朋友問我: 「如何可以很快速的知道孩子的內心呢?」那就是寵物通心術!

在不同的生命形式之間,各自的語言只是一種對外的區別,但在內心之中是不存在於溝通的藩籬,有一種無聲的語言,透過心靈交換想法、感覺與圖像,換句話說,就是靠著自己的直覺或是內在感應,透過心靈來傳送與接收訊息,我們稱之為「心靈溝通」或是「寵物通心術」。

「寵物通心術」,也就是我們常說的《心電感應、直覺力》。也許你曾有過這樣的經驗~當你正在看書或看電視,心中感應到有一通電話,果真不出多久,你的電話響了;當你與心愛的人坐在一起,你心裡正哼著一首符合當下情景的歌曲,而在同時,另一半居然唱出你心想的那首歌;或是當你正在對著心愛的寵物說話,一個直覺感應告訴你~媽咪,我愛你......,這些就是直覺,沒有邏輯,不用理性的思考方式,純粹是當我們處於一個放鬆狀態時的一種直覺感應。

也許你會認為這只是少數人的一種特別的天賦,但其實,這能力是我們與生俱來就有的直覺本能,只是在成長過程中,因為理性、邏輯的思考方式與環境的複雜化,將我們這項本能覆蓋起來了,使得我們越來越少去運用,或甚至早以遺忘。只要敞開我們的『心』,經過學習,就能喚醒我們最原始的那份內在潛能,發現原來我與毛寶貝之間,“心靈”就是我們溝通的橋樑,就是這麼的簡單。

毛孩子們其實完全聽得懂我們所說的話,牠們經由我們的情緒反應、語調以及內心的傳送來讀懂主人的心。有許多的毛小孩們在成長過程中的經歷,曾經的心理創傷是造成日後一些怪異行為發生的原因,並不是出自於刻意,而是一種內心直接的表現,但起初主人的不理解,對毛小孩以打罵的方式更是造成牠們內心的恐慌而使得創傷更加嚴重。牠們的內心也是在尋求一個安全感、愛、關懷與自信心的產生,當我們真誠的釋出善意用正面語言和牠們溝通時,孩子們會因為感受到你的愛與關懷,使得牠們的眼睛變得溫柔與信任,身體也變得放鬆與柔軟,而同時你也會很快的得到毛孩子的回答,是一種很直接的聲音從你的內心產生,而且牠們的寬宏大量更是出乎你的想像。

每一隻毛寶貝的內心都有自己獨立的想法,牠們的心靈~純真、善良、直接,用我們的一份心去~聆聽、尊重、溝通,用真誠心去感覺寶貝們的內心世界,用牠們需要與舒服的方式來對待與愛,如此會讓牠們輕鬆快樂自在的生活與成長,你將會成為孩子們的最加心靈夥伴。尊重他們的想法是同為宇宙萬物之一的我們所需要學習的。

By — Alice Sun

 

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

12月 2017
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近課程

沒有事件
Go to top