卓越身心靈課程

    在課堂上的實務演練時間,常常有許多有趣的事情,往往令在場的眾人驚奇不已,直呼不可思議!

    有一次在台上做示範,一位女學員自告奮勇要接受禪導,在簡短的禪導之後,她很容易的就進入禪定狀態。

    在課堂上大家的感情都十分融洽,第一天難免有一些生疏,過後大夥兒就逐漸熟絡起來,休息時間常常天南地北聊個不停,在閒聊之間,也多少能從中得知每個人的狀況,台上這位女學員就很想念去世的爺爺,藉著這次催眠示範的機會,剛好讓她如願的在禪定當中與爺爺見面,兩人相擁而泣,場面非常感人,她說:「我看見爺爺的背後有光!」去世的人背後有光表示生前修得很好,可見她爺爺的修行已達到一定程度。她把握時間詢問爺爺現在過得好不好,爺爺表示他現在過得很好,不必為他操心,同時也勉勵她:「要多照顧妳奶奶!」原來她奶奶因為帕金森氏症﹝老年痴呆症﹞,無法自己照顧自己,一直都需要以輪椅代步,也因為無法自己進食而需要插管,雖然這位女學員很孝順,家中也有專人在照顧她奶奶,但女學員的心中一直為奶奶心疼不已。

    很多情況下,我們可以透過觀通禪去了解疾病的原因,我們也統計發現發生疾病的原因有很多類型,比較重大或醫不好的病症,通常都與前世的恩怨有很大的關聯性。從經驗來判斷 像這位女學員奶奶的老年痴呆症很有可能與前世的作為有關,透過前世回溯技術讓她去了解這一層因素,將會有助於她奶奶情況的改善。在禪定當中,這位女學員發現她奶奶在明朝那一世,竟然是一個以虐待丫環為樂的千金大小姐,而那位丫環為了報復,幾百年來一直伺機想加害她奶奶,這一世終於讓她逮到這個機會------。

    雖然這是一次禪導示範,然而整個過程相當曲折離奇、引人入勝,觀通禪除了可以讓當事人了解疾病的隱性病因,也可以透過許多方法來化解,透過潛意識﹝靈識﹞來改變累世生命經驗的業因,就可以很奇妙的在現世獲得改善。

    像這位女學員奶奶的情況,有幾個步驟是一定要處理的,包括她奶奶與丫環之間的調解、調解成功後丫環的安置與奶奶疾病的化解等,值得注意的是,禪導師必須謹守中立的角色,避免介入當事人之間的恩怨,所以禪導師扮演的是調解人的角色,任務是幫助當事人發現問題、面對問題與解決問題,進而得以從累世的創造、體驗中學得生命的智慧,這是「觀通禪」一貫主張的信念。

    費了一番功夫,總算圓滿告一段落,女學員也看到不久的將來奶奶逐漸恢復健康的樣子,其他在旁邊觀摩的學員也覺得很新奇,同時也學會了日後面對類似狀況時的解決方法,大家都直呼不可思議------。

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

8月 2017
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

最近課程

六 九 02, 2017 @09:30 - 06:00PM
台北催眠師國際多證照班9月假日
Go to top